Das Restaurant | Lage | Speisenkarte | Impressum
Suppen und Salate | Tapas | Tortillas | Paellas | Fisch und Fleisch | Desserts

Pescado - Fisch

Merluza a la Case, Seehecht in Eihülle gebacken, mit Beilage und Salat
€ 13,90

Seehechtfilet (200 gr) ohne Gräten, mit Kräutern mediterraner Art zubereitet. Dazu Kartoiffeln und Salat
€ 14,70

Atun en Tomate, Thunfischsteak gebraten in einer speziellen Tomatensauce mit Kartoffeln und Salat
€ 14,70

Platto de Marisco, Fischplatte mit Seehecht, Riesengarnelen, Tintenfisch und kleinen Sardinen, mit Kartoffeln und Salat
€ 14,70

Barbada con Pisto, Steinbutt mit Pisto und Salat
€ 13,90

Filet de Pez Espado-Emperador, Schwertfischsteak mit spezieller Sauce, Beilage und Salat
€ 13,90

Carnes - Fleisch

Pollo al Ajillo, Geflügelstückchen in Knoblauch, Beilage und Salat
€ 10,60

Pollo en Tomate, Geflügelstücke in Knoblauch mit reichhaltig Tomatensauce, Beilage und Salat
€ 10,90

Conejo al Ajillo, Kaninchenteile in Knoblauch, Beilage und Salat
€ 13,90

Conejo en Tomate, Kaninchenteile in Knoblauch mit reichlich Tomatensauce, Beilage und Salat
€ 14,50

Chuletas de cordero, Lammkotletts, Beilage und Salat
€ 14,70

Bifteka, Rumpsteck (ca. 200 gr) mit Kräuterbutter, Beilage und Salat
€ 15,50


 
 
Casa Antonio Lopez, Apollinarisberg 1, 53424 Remagen, Tel.: 02642-1231
Öffnungszeiten (bzw. warme Küche): Mo., Mi. - Sa. 18.00 - 23.00 Uhr, So. 17.30 - 22.00 Uhr, Dienstag Ruhetag