|
||
|
||
![]() |
Pescado - Fisch Merluza
a la Case, Seehecht in Eihülle gebacken, mit Beilage und
Salat Seehechtfilet
(200 gr) ohne Gräten, mit Kräutern mediterraner Art zubereitet.
Dazu Kartoiffeln und Salat Atun
en Tomate, Thunfischsteak gebraten in einer speziellen Tomatensauce
mit Kartoffeln und Salat Platto
de Marisco, Fischplatte mit Seehecht, Riesengarnelen, Tintenfisch
und kleinen Sardinen, mit Kartoffeln und Salat Barbada
con Pisto, Steinbutt mit Pisto und Salat Filet
de Pez Espado-Emperador, Schwertfischsteak mit spezieller Sauce,
Beilage und Salat Carnes - Fleisch Pollo
al Ajillo, Geflügelstückchen in Knoblauch, Beilage
und Salat Pollo
en Tomate, Geflügelstücke in Knoblauch mit reichhaltig
Tomatensauce, Beilage und Salat Conejo
al Ajillo, Kaninchenteile in Knoblauch, Beilage und Salat Conejo
en Tomate, Kaninchenteile in Knoblauch mit reichlich Tomatensauce,
Beilage und Salat Chuletas
de cordero, Lammkotletts, Beilage und Salat Bifteka,
Rumpsteck (ca. 200 gr) mit Kräuterbutter, Beilage und Salat
|
|
Casa
Antonio Lopez, Apollinarisberg 1, 53424 Remagen, Tel.: 02642-1231 Öffnungszeiten (bzw. warme Küche): Mo., Mi. - Sa. 18.00 - 23.00 Uhr, So. 17.30 - 22.00 Uhr, Dienstag Ruhetag |