Das Restaurant | Lage | Speisenkarte |Impressum
Suppen und Salate | Tapas | Tortillas | Paellas | Fisch und Fleisch | Desserts

Gambas al Ajillo

Tapas-Menüs
ab 4 Personen, Preis pro Person

Standard-Variante
• kalte Vorspeisen-Runde
• warme Vorspeisen-Runde
(eine Mischung aus beiden Runden)
€ 13,50

Luxus-Variante
• kalte Vorspeisen Runde
• 1. warme Vorspeisen-Runde
• 2. warme Vorspeisen-Runde
€ 16,50

Deluxe-Variante
• kalte Vorspeisen Runde
• 1. warme Vorspeisen-Runde
• 2. warme Vorspeisen-Runde mit Paella
• Nachtisch: Flan, Crema Catalana oder Eis
€ 18,50

 

Calamares al la Romana, Tintenfisch in selbstgemachtem Teig fritiert, auf Wunsch auch ohne Teig
€ 5,90

Gambas a la Plancha, Garnelen in ihrer Schale gegrillt
€ 5,90

Gambas al Ajillo, Garnelen geschält in heißem Knoblauchöl
kleine Portion € 5,20
mittlere Portion € 8,80
große Portion € 12,90

Gambas con Garbadina, Garnelen geschält in in selbst gemachtem Teig fritiert
€ 5,90

Tress Gambas Gigantes, Drei Riesengarnelen in der Schale gegrillt
€ 11,90

Boqerones fritos, Sardellen, ausgenommen und gereinigt, naturfritiert
€ 4,90

Boqerones en Vinagre, Sardellen, ausgenommen und gereinigt, in Weinessig-Knoblauchmarinade eingelegt
€ 4,90

Almejas al Natural, Muscheln natur eingelegt
€ 4,50

Champignons al Ajillo, Frische Champignons in Butter, mit oder ohne Knoblauch
€ 4,90

Patatas Bravas, Frische Kartoffelstückchen in scharfer Sauce
€ 3,90

Patatas, Frische Kartoffelstückchen in Erdnussöl fritiert
€ 3,60

Iudias verde en Tomate, grüne Bohnen in Tomatenauce
€ 4,50

Pisto, Zucchini, Auberginen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Kräuter, gemischt und gebraten
€ 5,50

Porcino de Queso, Hartkäse von Ziege, Schaf und Kuh
€ 3,90

Aceitunas Mezcladas, schwarze und grüne Oliven
€ 3,90, kleine Portion € 2,50

Banderillas en Vinagre, kleine vegetarische Spießchen in Weinessig eingelegt
€ 4,50

Datteln im Speckmantel
€ 5,50

Pincho, pikanter Fleischspieß mit Aioli
€ 5,50

Chorizo, kleine pikante Würstchen in Rotwein gebraten
€ 5,50

Pollo al Ajillo solo, Geflügelstücke in Knoblauch
€ 6,90

Albondigas, Würzige Fleischbällchen vom Rind mit oder auch ohne Tomatensauce
€ 5,50

Conejo al Ajillo solo, Kaninchenstücke in Knoblauch
€ 7,90

Porcion de Jamon, Schinken "Serano" luftgetrocknet
€ 3,90

Porcion de Chorizo, Paprikawurst in dünnen Scheiben
€ 3,90

Sardellen

 
 
Casa Antonio Lopez, Apollinarisberg 1, 53424 Remagen, Tel.: 02642-1231
Öffnungszeiten (bzw. warme Küche): Mo., Mi. - Sa. 18.00 - 23.00 Uhr, So. 17.30 - 22.00 Uhr, Dienstag Ruhetag