Das Restaurant | Lage | Speisenkarte |Impressum
Suppen und Salate | Tapas | Tortillas | Paellas | Fisch und Fleisch | Desserts

Eine Tortilla Espanola besteht aus Kartoffeln und Eiern, etwas Öl und Salz. Sie wird in der Pfanne zu einer Art Pfannkuchen gebacken. In Spanien werden die weiteren Zutaten nach Lust und Verfügbarkeit hinzugegeben. Wir haben uns einige schmackhafte Varianten einfallen lassen:

Tortilla Espanola, mit oder ohne Zwiebeln
€ 6,90

Tortilla Champignons, mit Champignons
€ 6,50

Tortilla Atun, mit Thunfisch
€ 7,40

Tortilla Jamon, mit Schinken
€ 7,40

Tortilla Vegetaria, mit Spinat, Spargel und Tomate
€ 8,00

Tortilla Pikante, mit Paprikawurst, Pilze, Zwiebeln, Gewürze
€ 8,00

Tortilla Rafaela Lopez, mit Schinken, Spargel, Tomate
€ 8,00

Tortilla de la Casa, mit Schinken, Spargel, Spinat
€ 8,00

Tortilla de Gambas, mit Gambas und auf Wunsch mit Knoblauch
€ 8,90

Spezielle Wünsche bei den Zutaten versuchen wir nach Möglichkeit zu erfüllen.

 

 
 
Casa Antonio Lopez, Apollinarisberg 1, 53424 Remagen, Tel.: 02642-1231
Öffnungszeiten (bzw. warme Küche): Mo., Mi. - Sa. 18.00 - 23.00 Uhr, So. 17.30 - 22.00 Uhr, Dienstag Ruhetag